Мы выбираем лица с фото,
Листая призрачный экран.
Кому-то ставим лайк охотно,
А кто летит в там-тарарам....
Найти подчас лицо родное,
Поверьте,очень тяжело...
И,кто узнать тебя достоин,
Бывает так же нелегко.
Здесь масок бал и чередою
Мелькают лица и тела,
А я хочу своё,родное
Лицо и честные глаза....
Участникам я всем желаю
Найти подобие себя...
Чтоб повезло и все сказали:
"Нашёл!Вот женщина моя!"
01.12.2020г Малиновская Ирина
|
Послесловие:
Клавдия Брюхатская(Залкина)
И как-то раз прекрасная Ирина,
На плечи силные взглянув из-под ресниц,
Тихонько скажет: -Это мой мужчина...
И он на миг падёт пред нею молча ниц
мысль даст проекцию в материю.
И пробуждаясь на устах,
СЛОВА дают работу зрению.