Стихотворение «Пусть люди этот День не позабудут!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 5361 +1
Дата:
Произведение «Пусть люди этот День не позабудут!» участник на «Конкурс, посвященный 70-летию начала ВОВ»
Альбом

Пусть люди этот День не позабудут!

Четыре года страшных испытаний...
Потери, жертвы, искалеченные Судьбы...
Война... и тысячи людских страданий!..
ИМЁН ГЕРОЕВ – НИКОГДА НЕ ПОЗАБУДЕМ!!!

Пусть мирных дней отсчёт ведёт Отчизна!
Людьми пусть правят только МИР и ДОБРОТА!
Пусть будет ДЕНЬ ПОБЕДЫ над фашизмом -
ПОБЕДОЙ МИРА на Планете НАВСЕГДА!..

Пусть люди этот День не позабудут!
Пусть Память свято сохранит те Имена,
Которые приблизили ПОБЕДУ -
Своими Жизнями, перечеркнув, "война"…

Четыре года испытаний  страшных!..
МИР ПАВШИМ!.. - Ушедшим... Не вернувшимся домой!..
ПОКЛОН ТЫЛОВИКАМ!.. -  на смену вставшим!..
Всем кто ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛ – ПОКЛОН ЗЕМНОЙ!!!

09.05.2007
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2007
Свидетельство о публикации №1705091692

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама