Стихотворение «Ты мне нужен сильней, чем прежде!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 594 +1
Дата:
«Ты мне нужен сильней, чем прежде!..»
К стихотворению "Ты мне нужен сильней, чем прежде!.."
Предисловие:
............... Рецензия на стихотворение «Наваждение.»
............... http://stihi.ru/2008/08/10/3413
............... Автор: Верали

Ты мне нужен сильней, чем прежде!..

Без раздумий к Твоим ногам
Положила Судьбу и Счастье...
Только выбор Ты сделал сам..
Выбор был - уйти в одночасье...

Если в Памяти есть Твоей
Для меня уголок,.. хоть малый...
Отзовись,.. отзовись скорей...
Без Тебя я так жить устала...

Я с Тобой, как прежде делю
Ощущенья, мечты, надежды...
Отзовись скорее молю!..
Ты мне нужен сильней, чем прежде!..




20.09.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама