Город у моря любимый,
Слышатся всплески волны
Ветром и солнцем гонимой
К берегу милой земли.
Горы за дымкою сизой
На горизонте вдали,
И минаретов эскизы
Вдоль побережья видны.
Нам бы с тобой повстречаться,
Взявшись за руки идти.
Сколько здесь солнца и счастья -
Больше нигде не найти!
|