Стихотворение «Мне раствориться бы среди толпы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 221 +1
Дата:

Мне раствориться бы среди толпы

Мне раствориться бы среди толпы,
Безликой стать бы, как вначале,
Когда меня  совсем не замечали
Ни "рядовые", скажем, ни "столпы"...

Внимания людского не ищу,
Ни славы не боюсь, ни порицанья,
Дожить хочу в покое созерцанья.
Имею? Хорошо! А нет - не возропщу.

Пришёл декабрь на смену ноябрю.
Приветствую строкою, аки трелью,
Хотя вчера листвы дышала прелью,
Дружила с осенью... За всё благодарю!

Смотрю на снег, и вижу: Тишина
Идёт ко мне... Как хороша она!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 03.12.2020 (1)
Романтично и душевно!
     14:30 03.12.2020
Спасибо! Красивой зимы!
     13:19 02.12.2020 (1)
Тишина... как ее не хватает! Хорошее стихотворение.
     14:01 02.12.2020
1
Спасибо, Танюша!
     00:49 02.12.2020 (1)
     08:56 02.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама