Стихотворение «Быть знаменитым не красиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

Быть знаменитым не красиво

Быть знаменитым, знаю, не красиво
И я не рвался ввысь, к чему мне это всё
Я не искал дороги на вершины
А просто говорил, как мне жилось.

Я просто жил, не ждал, не нужной славы
Писал о том, что у меня в душе
Порою было так души тепла, мне мало
Что я хотел заплакать в феврале.

Ну пусть не в феврале, а будет в марте
Для слёз, не будет времени начал
И странно будет мне ловить ремарки
Такого в жизни действа, не встречал.

И не пойму, ну что со мной творится
А за окно пока декабрь идёт
Но по ночам как прежде мне не спится
У времени, здесь неизменен ход.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама