Стихотворение «Радиограмма издалека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:

Радиограмма издалека

Ноябрьский воздух холодит дыханье.
Срывает плащ сердитый ветер,
и асфальт
        намокший
выложил с причудливым стараньем
мозаичным ковром
небрежный листопад.

Ты пишешь - мол, штормит,
кругом гуляют волны,
за сумрачным дождём сереет горизонт,
но впереди нас ждёт
любви и солнца полный
пленительный июль
без грусти и забот.       

...Пусть лето к нам придёт,
даря зарю и радость.
Привычно людям - власть
давать календарю.
Шуршит вокруг листва,
с деревьев осыпаясь.
Иду неспешно я
навстречу декабрю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама