Стихотворение «Малышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Малышка

Здравствуй, солнце!
Здравствуй, ветер!
Здравствуй, всё на белом свете!
Здравствуй, мой родимый дом
И деревья за окном.

Мама, папа и родные;
Горы в тропках расписные,
Нежной радуги лучи,
Звёзды яркие в ночи.

Море синее без края,
Книжки - те, что я листаю.
Лёгкой бабочки полёт
И гудящий теплоход!

Во дворе - друзья-подружки,
Дома - милые игрушки,
Дождик, что идёт сейчас, -
Очень рада видеть вас!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама