- Признайся, милое созданье,
Ко мне придешь ты на свиданье,
Или опять меня обманешь
И вновь искать причину станешь?
- Ах, что такое говоришь?
Зачем напраслину творишь?
Не помню только я, когда -
То ли четверг, то ли среда.
- Ну, что ты делаешь со мной -
Уже давно я сам не свой,
И наше каждое свиданье
Приносит мне одни страданья.
- Позволь, но в чем виновна я?
К тебе лежит душа моя,
Я не уверена в себе -
Отдаться не могу Судьбе.
- Боишься плыть по воле волн,
А я такой надежный челн,
Со мной нигде не пропадешь,
А только счастье обретешь!
- Какие милые слова,
Ну, просто кругом голова,
Так, значит, все таки, среда -
Ну, все! Пока! Я спать пошла
|
Всему своё время ...
Случится свидание ...