Как холодом ты обдаешь меня!
Как стылый ветер декабря!
И сердце станет очень хрупким
И разобьется на куски,
В него вонзаются, как иглы,
Все острые слова твои...
Cлова живут и будут жить,
А между ними - междометия,
Они, как плоть живая, жизнь
Вернутся к нам через столетия.
Вернутся на круги своя
И злых обидчиков накажут,
Или же ласково, любя
Откроют смысл, что в жизни важен!