Стихотворение «Десант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:
Ну эти стихи не подошли полковнику, а Миронову я их не слал, хотя печатались они на разных площадках не единожды)))

Десант

          

Не желайте, бесы, нам «удачи»,-
Мы добудем сто удач в бою.
Пусть мы иногда и почудачим,
Но мы любим Родину свою.

    Трепещите, подлые «рублёвки»,-
    Ждёт вас непременный полный снос.
    Полетят неумные головки
    Плохишей-чубайсов,не вопрос!
   
Запылают лексусы-майбахи,
Не пытайтесь воровству учить.
ВДВ сто лет не знает страха.
И её задача псов мочить.

    Сколько загубили вы народа?!
    Сколько беспризорных и бомжей?!
    Жизнь под флагом доллара-урода
    Нас достала каждого уже.

Не сбежите в лондоны-канары,
Мы достанем вас из-под земли.
Лучше мирно строем и на нары,
Как Великий Предок нас учил.

    Не лепите нам ярлык нацизма:
    Брат – еврей нам, но враги – жиды.
    Банки – флаг всемирного фашизма.
    Гибель – их процентные «труды».

Создадим мы новую Россию
С золотым рублём и без жидов.
Труд во благо Родины – Мессия.
Каждый встать под флаг Труда готов.

    Пожелайте, люди, нам удачи,-
    Мы добудем сто удач в бою.
    Пусть мы иногда и почудачим,
    Но мы любим Родину свою.

жид– животное идолизирующее
                    деньги (доллары)

01.09.2011.    05.45.      п. Приозёрный.
Послесловие:
Это я записал, поднявшись с постели перед поездкой на велосипеде в лес за несколько минут. Я всё пишу экспромтом)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 03.12.2020 (1)
Среди трёх богатырей
Илья Муромец еврей.

А разбойник Соловей
Раньше тоже был еврей.
     18:59 03.12.2020
))) Да ну, у нынешнего Соловья уже 8 соловьят, а у Бёрл Лазара - 13, да и Карл Маркс не подкачал - 12 марсиан наклепал))).
- а моё: "Не путайте жида с евреем: еврей - трудяга, жид - подлец."
 
     17:54 03.12.2020 (1)
Когда родился хохол, еврей перекрестился.
     18:55 03.12.2020
))))Не правильно верно вот так: "Когда хохол родился,- еврей заплакал" - не моё)))
     18:05 03.12.2020 (1)
А Роман, предок царей,
По прадедушке еврей.
     18:54 03.12.2020
))))"Да жид - хохол подлей жида - еврея" - из моих)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама