В санатории «Черная речка»
Есть много талантливых и умных врачей,
Они спасли моё больное сердечко!
В течение тяжёлых двух ночей.
И не только таблетками и вливанием,
Врачи вернули мне здоровье вновь,
Трогательной заботой и вниманием,
И родительская их любовь!
Склоняю перед ними я коленья,
И у них в неоплатном долгу:
И сегодня в День моего рожденья
Я возлагаю им почёт и хвалу!
В нашей жизни такой быстротечной,
Есть мгновенья – их нельзя позабыть:
Прекрасных людей с теплотою сердечной.
Я буду всегда в своей душе хранить!
|