Дорога в Магадан,1937.
Идут по дороге из ниоткуда в никуда
Тысячи жертв и их палачей.
Дорога смыкается в замкнутый круг. Никогда
Им уже не расправить плечей.
Не знаете, растёт ли еще Гефсиманский сад?
Оливы там до сих пор цветут?
Скоро последний круг. Помните – там кромешный ад!
Радуются Иуда и Брут…
Долго вертится черный шар, что зовется Землёй.
Мы на нём не оставим следа.
Извивается дорога люцеферной змеёй
Из ниоткуда и в никуда…
(Автор: Вещий Олег)
Я не разобралась в стиле, честно. Но тема сильная.
Поэтому я высказалась по своему, как понимаю.
| Помогли сайту Реклама Праздники |