Стихотворение «Не печалься, что я без тебя остаюсь - исполняет Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 288 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Светлана Калинина.
Автор иллюстрации - Tom Fincher.

Не печалься, что я без тебя остаюсь - исполняет Светлана Калинина




Не печалься, что я без тебя остаюсь.
Это сложно понять, но я справлюсь.
Я тебя не виню, на тебя не сержусь,
Лишь обратно одна я отправлюсь.

Я запомню тебя, как осенний каприз,
Баловницы-судьбы развлеченье.
На качелях мечты было "вверх", станет - "вниз",
Потускнеет любви отраженье.

Я теперь без тебя, ты теперь без меня,
В наших встречах поставлены точки.
Но я буду в мерцаньи тоскливого дня
Пересчитывать счастья листочки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама