Вот есть война холодная,
а есть война "горячая".
У нас страна свободная
с моралью, что собачия...
И есть Горбач и Власов.
В чём разница? Покаюсь,
что оба пидорасы,
Я в том не сомневаюсь.
Один в масштабах армии,
погибшей средь болот.
Второй полцарства даруя,
с кликухой "идиот" ...
Один предатель Родины
и "враг" её народа.
Второй живёт в Баварии.
Кто лучше из уродов?
Действительно, в чём разница?
Меж ним и "горбачём"...
Война, приватизация...
По-моему, ни в чём.
Они равны по статусу.
Масштабы лишь не те.
Один на веки - "власовец",
а этот - "Президент" ...
Да нет, совсем не эти...
Дурак у нас народ.
Мораль тройная, дети:
предатель - патриот!
|