Стихотворение «Богу наплевать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:
Тут некто Почта Печкин с первой же публикации напрыгнул на меня, вообразив себя "ангелом-хранителем от скверны на ресурсе",так я решил выставить вот это своё об "ангелах"

Богу наплевать



Богу наплевать на наши раны, -
У него совсем другие планы.
Он тасует нас, как шулер карты,
То с насмешкой, то почти с азартом:

    «Получилось, поглядите-ка, однако, -
    Он смеётся, а должон бы плакать.
    Сколько только я его не жучу, -
    Выживает и опять мяучит.

Я особый грипп ему подброшу.
А Европу снегом припорошу.
Вот подтает, брызну гриппом птичьим,
Да не птичьим, блин, а параличным.

    Это он меня сбивает с толку.
    Я его страшусь уж втихомолку.
    Надо же создать такое чудо, -
    Вырос из дерьма … такой ублюдок.

Нинхурсаг, чего ты там хлопочешь?
У тебя опять в слезинках очи.
Ты решила их улучшить снова,
А они тебя зовут – Корова!

    Помнишь сказку ты про Буратино:
    Выдолбил мужик из чурки сына.
    Нам бы так, а то колдуй над геном, -
    И спроси меня, - какого хрена?

И зачем мне нужен этот олух?!
Сын он мой! Так у меня их ворох.
Есть и неплохие экземпляры.
Эй, Хатхор, подай мне окуляры…»

    «Энки, и какая ж ты скотина, -
    Убиваешь собственного сына.
    Ведь они тебя считают богом,
    А ты хам, свинья и бес немного.

Я вожуся с ними сто столетий,
А они, как маленькие дети.
Разреши добавить век немного,
Стыдно мне перед людьми, ей-богу».

07.03.06. 00.23.  п. Приозёрный.
           
  Энки – Создатель, начальник экспедиции.
Нинхурсаг – сестра Энки, главврач экспедиции.
Хатхор – корова (шумерский язык)
Послесловие:
Ну а вчера вечером меня здорово тормозил ресурс,- пришлось выключиться,- крепок "ангелок!")))однако)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама