Склонилась от ветров лихих ветла,
Что холодами возвестили властно.
Душа моя наивна и светла,
И благодарна за все дни… Напрасно
Тоска и грусть пытались одолеть
И ввергнуть душу в мрачную пучину.
Но продолжала я с рассветом петь
И улыбаться… Тяжких дум личину
Я распознала, и дала отпор,
И продолжаю путь, и верю сердцу.
А за окном ветра ведут свой спор
И открывают зимним сказкам дверцу.
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120120402770
|
И это правда, ты мне поверь