Стихотворение «Счастливые денёчки Гринча. После перемены себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Конкурс: 5-ЫЙ РОЗЫГРЫШ КУБКА ФОНДА ВСМ СТИХИ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1705 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю это стихотворение моему самому любимому новогоднему персонажу, обаятельному зелёному ворчуну- Гринчу!
Ах, да, и конечно его папе- доктору Сьюзу, Теодору Гейзелю!
В моём стихотворении Гринч уже исправился, подружился с Синди, проводит веселый зимний денёк и погружается в воспоминания...

Счастливые денёчки Гринча. После перемены себя...

Ну и что, что я зелёный?!
У меня ведь есть душа!
Утром встану, съем я завтрак,
Прогуляюсь не спеша...
Макс уже скребется рядом,
Держа в зубках поводок.
« Тихо, тихо, верный пёсик,
Будет все сегодня ОК!»
Затевают вновь мальчишки, 
Как всегда, в снежки игру.
Ну, а рядышком на горке
Ждёт меня уж Синди Лу.
Вспоминаю нашу встречу
В Рождество, тот первый раз...
Я тогда был груб и жалок,
Будем честны, без прикрас.
Вспоминал потом я Синди,
Уж не раз да и не два.
Вновь во мне огонь забытый
Пробудили те слова,
Что умён я, добр, ласков,
Просто все скрываю вновь.
Воцарилось в моём сердце 
Что-то странное... любовь
К миру и ко всем в округе.
Всех сумел понять-простить...
Испеку сейчас печенье,
Пойду Синди навестить...
Послесловие:
Посвящаю всем, кому также нравится Гринч! А стих создан по мотивам не только сказки, но и шикарного фильма с Джимом Керри , и прелестного мультика « Гринч» снятого в 2018 году студией Illumination Entertaimment. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 22.01.2021
Прррррэлестно!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама