Стихотворение «Поющий волчонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Конкурс: 5-ЫЙ РОЗЫГРЫШ КУБКА ФОНДА ВСМ СТИХИ
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
Сидел на уроке, и решил попробывать написать свой стих, и вот что получилось.

Поющий волчонок

Я понимаю поющего волчонка
Поющего на ту луну, что светит по ночам
Он понимает красоту,
Невиданую людям
Они безчуственны и безсердечны,
А волк-это животное с душой,
И понимает ту красу
Что застовляет выть его
Ночами круглый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама