Стихотворение «Опьяненный »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "Порыв"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 189 +1
Дата:

Опьяненный

Я напою тебя вином из своих уст
И нежно сяду на твои колени.

Ты позабудешь всё: печаль и грусть,
И ощущения чужих прикосновений.

Моё вино стечет по скулам вниз
И каплями падёт на твою кофту.

Окрасит белый в темно-алый цвет,
Как кровь окрашивает снег.

И в чувствах новых разум твой затмится,
И ты почувствуешь, что я тебе нужна.

Не сможешь ты уже остановиться
И тихо скажешь: -...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама