Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 178 +1
Дата:

***

Черты его неровны, угловаты.
Оттенок кожи бледный, словно лёд,
А глаза карие, как будто жидкий мёд.

И губ оттенок алый, 
Так не подходит бледности лица,
Но знаешь, я в него безумно влюблена...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама