Когда в конверт я умещусь
Не суди меня строго,
что не всё я писал.
Прервалась моя повесть –
вот и всё, что я сам.
Не беда, что в конверте
весь остаток меня –
ведь меня можно мерить
тем что насочинял.
Ты отыщешь средь книжек
и на полку вместишь –
мне лежать бы там тише,
но ты всё ж извинишь…
Лишь в конверте я смирный,
лишь в остатке своём…
В жизнь вмешался настырно –
и с тех пор я причём.
И, когда будешь слышать
голос из повестей,
ты поймёшь – я бы вышел
на просторы везде…
Только в этом конверте
я пожалуй смирюсь.
Что словам моим верить –
и сюда не вмещусь
Фотиния Борисова
| Помогли сайту Реклама Праздники |