Стихотворение «Манифест новой реальности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 168 +1
Дата:

Манифест новой реальности

Здесь мои мысли,
Душа нараспашку.
Смотри, не зависни
Ни сейчас, ни однажды.
Я откровенно
Сразу признаюсь,
В IT-Вселенной
Множество тайн.
Лайки постов,
Просмотры сторис,
Подписка на блог,
Вот и знакомы.
Начало стихами,
Продолжение прозой.
Мне сейчас некогда измерять текст линейкой, да и ты любишь удивляться. Смотри, буквы оживают, особенно если читать быстро вслух.
Скроллинг часами,
Жизнь под наркозом.
Мы все артисты
Дигитальной эпохи.
– Оля, очнись ты!
– Разве так плохо
Быть собой, демонстрировать чувства, выворачивать разум, вдохновлять, вдохновляться, искать, находить, играть, притворяться? Не верю.
Я писатель.
Я художник.
Кто создатель?
Кто сапожник?
Слышишь? Я нарушила ритм. А знаешь, в блоге всё можно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама