Стихотворение «Всё Атлантиду ищут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +2
Дата:
Предисловие:
Да вот зашёл разговор об Атлантиде...

Всё Атлантиду ищут

  

Всё Атлантиду ищут дураки,-
Её на полюсе надыбал Чилингаров.
К разгадке тайны очень вы близки,
Да не нужна она жидам и даром.

      Ведь это нужно подлым осознать,
      Кто есть они и мы на самом деле.
      Адаму-Еве глубоко плевать,
      Кто в девяносто породил еврея.

Ну и кого Из РА эль тот порол,
Или, как Лот, своих любимых дочек.
Жид подлый вон, прости Господь позор,
И до сих пор детей чужих порочит.

      Мне жалко вас, убогоньких, однако.
      Но это ни о чём не говорит.
      Все также будут кушать, писать, какать…
      И в одночасье всё, как есть, сгорит.

Чем руководствуется банда щелкопёров,
Да, да! Тот самый Бильдербергский клуб,
Что жить должны на свете только воры!?
Так чем же?! Отвечайте! Я не глуп.

25.06.2012.                          Дорогой в лес.

жид – животное идолизирующее деньги.


Послесловие:
Ну так я ответил на этот вопрос ещё в 2012 году)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама