Мышцы света одрябли;
Провисает на них угасающий день.
Веток серые грабли
Отцепляют от неба тяжелую тень
И кроссвордами окон
Тихо светят громады оживших домов,
Завивается кокон
Из раскрученных ветром метельных холмов.
Забывается горе -
Забинтованы окон горячие лбы.
Take it easy, I'm sorry,-
Вот и весь приговор непрожитой судьбы.
Мы с тобой однолюбы,
Но дороги различные нам суждены;
Ночи темные губы
Безнадежно сжимают таблетку луны.
|
Я просто очарован такими стихами! Это очень вкусно! Это настоящая поэзия!