Стихотворение «Лента Мебиуса »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 71 +1
Дата:

Лента Мебиуса


Невыносима тяжесть бытия
Тащить свой крест с Восхода до заката
и с каждым днем короче всё стезя
что  «Лентой» Мебиуса проходит без возврата
Облака – белокрылые лошадки …



Послесловие:
Прим. автор вырос на улице Восход.
«Лента» – сетевые супермаркеты.
«лента Мебиуса»- сами знаете.
«Облака»- Песенка из мультика на слова С.Козлова и музыку В. Шаинского
Реклама
Обсуждение
     20:23 15.12.2020
О, как порой бывает труд тяжёл,
Писать о том, что вне границ мейнстрима.
Чтоб поняли тебя, те кто прочёл,
Смысл в примечаньях прояснять... 
                                          ... невыносимо. 

Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама