Стихотворение «Его мне выдали с лихвою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:

Его мне выдали с лихвою

Казалось, времени полно,
Его мне выдали с лихвою.
Об этом думалось давно,
Себя обманывал мечтою.
  А годы шли и время шло,
  И растерялось незаметно.
  Сберечь не смог и утекло,
  Оно исчезло и бесследно.
За все растраты, заплачу,
Об этом позже пожалею.
Быть виноватым не хочу,
Но повиниться не сумею.
  Оно для жизни нам дано,
  Не помним этого порою.
  Я думал времени полно,
  И потерял его с лихвою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама