В каждом человеке есть вселенная своя
Друзья, родные, и конечно, Мама
Космос внутри нас, мечты, надежды,
Горести разлук, падения и взлёты
Да, мой милый друг. И есть
Любимый человек, он живёт в моей душе
Он не предаст, и это точно. И пусть он пока мечта,
Мой безмятежный сон! Но я люблю и это Космос!
|