Стихотворение «В магазине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 204 +1
Дата:

В магазине

Вечером у кассы магазина,
Об тележку водкою звеня,
Попросил лысеющий мужчина
Рассчитаться впереди меня.

На часы показывал при этом
И, волнуясь, вдруг обрисовал
Нечто, что напомнило сюжетом
Эпизод про Золушку и бал.

Я принципиальный, мне обидно
Местом поступиться на раз-два.
Говорю: «Да как же вам не стыдно?
Отстояли б очередь сперва».

Что затем последовало сразу
Передать непросто языком,
Я обсценной лексики ни разу
Не слыхал в количестве таком.

Живо перестал быть вечер томным,
Этот лысый выдавал в эфир
Обо мне и близких просто тонны
Новой непроверенной инфы.

Из контента кроткое «очкарик»
Было самым ласковым словцом.
Не вмешайся вовремя охранник,
Он бы и ударить мог. В лицо!

Я домой вернулся и, не скрою,
Валерьянки выпил от беды.
Люди так заводятся порою
Из-за абсолютной ерунды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 03.08.2021
Здорово.За жизнь.Мне очень и очень.Спасибо.
     19:24 07.12.2020
Я обсценной лексики ни разу
Не слыхал в количестве таком.
Реклама