Стихотворение «Сон после разрыва отношений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 253 +1
Дата:

Сон после разрыва отношений

Вот я, повеса из повес,
В банкетный зал вхожу бесстрастно.
Мой идеально выбрит фейс,
И в целом, всё во мне прекрасно.

Вот дамы пёстрою толпой
Ко мне, толкаясь, подоспели,
Чтоб рассказать наперебой,
Как я божественен в постели.

Вот я, держа бокал вина,
Тем дамам улыбаюсь лихо,
Вот — ты. Стоишь совсем одна.
И на говно исходишь тихо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:39 10.01.2021
Что было раньше, становилось мифом
Одна - говна - хорошая рифма
     11:27 09.01.2021
Все это только дивный сон,
Лежу небритый и с похмелья,
Огрызки, тара под столом -
Ужасный "гнидник" моя келья.
Реклама