Стихотворение «Вирус на свободе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:

Вирус на свободе



***
Грустно в мавзолее,
Очень грустно в доме.
Водки мне налейте,
Не хочу боржоми.

Пивом отшлифуюсь,
Выберусь во двор.
Расширяя дескать,
Общий кругозор.

Захвачу лопату,
Заразу поищу.
Хоть я и поддатый
Ей я не спущу.

Я её лопатой,
А та прыг да скок.
Я бы, очень даже,
Так же с литра мог.

Осенюсь перстами,
Черти, чур меня.
Голова с трусами
Смотрит на меня.

Страшные глазищи,
На груди жетон.
Грозно так вещает
Прочь быстрее в дом.

Дурень, вам лопатой
Не добить её.
Щас я подарю вам
Пули и ружьё...
***
Я очнулся утром,
Колокольный звон
Над рекой несётся,
Как протяжный стон.

Снова очень грустно
У Москвы реки.
Вирус на свободе,
Выпьем мужики...
____________
:-))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 09.12.2020 (1)
Было бы смешно, но не до смеха!
     23:11 10.12.2020
сколько продлиться эта нечисть ещё? вопрос с миллионами смертей и жизней... 
Реклама