Стихотворение «Фотокомментарий № 006 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:
«Фотокомментарий № 006 (ПОРТРЕТЫ)»

Фотокомментарий № 006 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий № 006

(Прикосновение к Имени...)

В библиотечном царстве книжного уюта
женская мудрость мир вампиров сохранила?
В Имени — Валентина! — знать, сокрыта сила,
что Хищник встретил среди поисков приюта

для души странствующей иль покоя Зверя!
Призрачной тенью Волкодлака среди строк
«Сумерки. Сага» затаюсь... Судьбы итог:
в пальчиках Валентины греться, в рай поверя!

11 июля 2017 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама