Клементина™
Британские учёные считают, что выживут худые и не слишком умные
ВЫЖИВАНИЕ
Автор тут какой-то брякнул
сбоку с буквами ™ :
«Толстопузые все крякнут,
как и умные совсем!»
Эти правила простые
вы впитайте, мужики –
только выживут худые
и, к тому же, дураки.
Мысль наплывшую утюжа,
повертел и так и сяк –
я ведь, братцы, умный дюже
и покушать не дурак.
Это что ж… уже до пота
не помять мне больше тить?!
Хошь не хошь, а всё ж, охота
малость небо покоптить.
Чтоб не знать плохую участь,
стал жратву давать жене
и как следствие – живучесть
прижилась уже во мне.
И теперь, не хмурясь шибко,
улыбаюсь мило всем
идиотскою улыбкой
и не ем…
не ем…
не ем…
Жизни сказочной продленье
я прибрал, считай, к рукам.
Жизнь – ведь это же везенье.
А везёт – лишь дуракам.
|