Стихотворение «Под сенью ковида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 176 +2
Дата:

Под сенью ковида

Когда минует лихолетье
И успокоятся умы,
Кто нам, по совести, ответит -
Что ж это вынесли-то мы?

Что потеряли по дороге?
Чем стали? Что приобрели?....
Не просветит никто убогих,
Двуногих пасынков Земли.

Не будет ни луча, ни слова.
Никто не снимет глупых пут.
И, что мы натворили снова -
Потомки разве что поймут.
Послесловие:
Мужик на базаре продает порошок от тараканов. Его покупатель спрашивает:

-А как им пользоваться?

-Очень просто. Берешь щепотку порошка, посыпаешь им таракана и - ногой его! ногой!

P.S. А впрочем, мы - много еще с чем примерно по такой же, анекдотичной схеме "боремся".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама