Стихотворение «Вторая волна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Коронно - вирусное
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:

Вторая волна

Волна
Опять накрыла нас
Лишая сна
Атас!
Весь мир
Сегодня не у дел -
Вот наш удел,
И весь надел
В узде.
А где
Другая
Плещется волно,
Где продолжается весна
Тугая.
Изнемогаю,
Предполагаю.
И ёлка как- то укоризненно,
И Новый Год,
Как тризна

7.12.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама