Стихотворение «Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Печаль

Люди, машины, немые пейзажи,
Свет светофора и снова всё также.
Ночь впереди, главенствуют тени -
Всему вопреки несутся недели.
Промёрзшие лужи, холодные стены,
Чувства скрипят, как ржавые качели.
А сердце-птица несётся в даль,
На душе горечь пепла, печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама