Стихотворение «Встрял ль Кронос ж снаружи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Встрял ль Кронос ж снаружи

Встрял ль Кронос ж снаружи
- б к Брюс-Ли ль - ж в Брюссель... .
Над сервером ль вскружит
ж твой хрен б в метель... .
Да в тельнике б рваном,
как в стебль, ж сквозь мглу
б рвут ль (ж в блуд ль?) - б с караваном -
- ж в правь ль, в навь ль -
- б в квант ль (ж в глум!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама