Подберу на счастье себе камень -
Так всегда я делаю в надежде
Как иду усталыми ногами
Краем волн, касаясь пены нежной.
Загадаю тайное желанье
И в ребёнка, снова превращённой
Вновь пройдя любые испытанья
Буду верить в чудо упоённо.
Если вдруг базальтовой скалою
Вновь судьба возвысится жестоко -
Мне опорой станет и подмогой
Талисман, подаренный волною.
|