Стихотворение «Путь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:
романс

Путь

Мне выстлан путь из ожиданий -
Листвой осенней по весне,
Как боль несбывшихся желаний
Сжимает душу в тишине.

Мне выпал долгий путь разлуки
С самой собою и судьбой,
Где лишь раскинув птицей руки
Могу быть тенью над тобой.

Мне жребий пал из расстояний
Как океан безбрежных вод,
Где тлен растаявших признаний
Дождём смывает небосвод.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 17.12.2020
Это красивое стихотворение, заставляет подумать)
     20:58 16.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама