Стихотворение «Скопье. Крест тысячелетия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Скопье. Крест тысячелетия

Скопье –
Удивительное место.
Здесь,
Если протереть от тумана
Свод небес,
Обязательно
Увидишь на небе
Крест.
То ли благословение Божее,
То ли печать на судьбе города,
Рассеченного надвое
Рекой Вардаром,
Затерявшегося
В кармане у Господа
Между складками гор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама