Стихотворение «Героям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Героям

Внушает оратор нам фразой избитой:
Никто не забыт и ничто не забыто!
Над вечным огнем чувство долга играя,
Мы всех забываем. Мы все забываем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама