Стихотворение «Уже дошло, играть опасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 132 +1
Дата:

Уже дошло, играть опасно

К игре с судьбою охладел,
Хотя играл порою страстно.
В итоге что? Не преуспел,
Но осознал, играть опасно.
  Какая есть, с такой и жить,
  Судьбу не сами выбираем.
  В ней ничего не изменить,
  И мы об этом точно знаем.
С ней до конца идти дано,
По нашим силам эта ноша.
Терпеть все беды суждено,
Её сомненьем, не тревожа.
  Что был азартен, пожалел,
  В удачу верил я напрасно.
  К игре с судьбою охладел,
  Уже дошло, играть опасно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 10.12.2020 (1)
это сложный вопрос... но да, иногда заигрываются на свою голову...
     16:00 10.12.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама