Стихотворение «И с ночью спорит до утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 149 +1
Дата:

И с ночью спорит до утра

Дрова в костре едва трещат,
Но он щадить их не желает.
Всего лишь ночь и догорят,
Их пепел ветры разбросают.
  Чуть разошёлся пламя жар,
  Тепла для нас он не жалеет.
  И дым белесый, словно пар,
  Стремится в небо и редеет.
Ночь чуть светлее у костра,
Он подчиняться не желает.
И с ночью спорит до утра,
К себе поближе не пускает.
  Дрова в огне слегка ворчат,
  Что век недолог, понимают.
  Всего лишь ночь и догорят,
  Их пепел ветры разбросают…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама