Я знаю, что ты ищешь тоже
Мои следы средь ста дорог,
Не понимая от чего продрог,
И что нещадно сердце гложет...
Любовь обоим нам поможет -
Укажет сказочный чертог!
Я знаю, что ты ищешь тоже
Мои следы средь ста дорог...
Умом, душою, просто кожей
Той встречи жду, вплетая в слог.
Навеки рядом - вот итог,
Что прост и радостен, и сложен...
Я знаю, что ты ищешь тоже...
|
Великолепное стихотворенте