Стихотворение «Ответный ход Ольги Бузовой-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:

Ответный ход Ольги Бузовой-2

Вы подскажите мне девчата-

Как лучше Макса соблазнить:?

По "Дому-2" я этим опытом богата,

Но Максом этим мне не удивить!

Иду на этот шаг-я только ради Аллы

Она забыла, что и я "Звезда"!

Нет! Не хотела я скандала,

Но всёж обид? Я не прощаю никогда!

Да! Без сомнений при народе

Должна я нынче Макса соблазнить!

Не делай Макс-ты на меня пародий

Коль ты решил? Да! В шоу-бизнесе прожить!

Меня ты Макс-прошу не бойся!

Но мы с тобою сегодня-побузим!

Ты только простыней? Да! От жены прикройся!

Не бойся-я не съем меня Максим!

И только так, а не иначе!

Я проведу с тобою Макс-хотя б денёк!

Пусть Алла наконец и у тебя поплачет!

Мне безразличен "Голубой" твой "Огонёк"!


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 16.01.2021
У меня тоже друг - телевизор. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама