Стихотворение «Потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
Из первых (ранние стихи)

Потеря


Что такое потеря
И есть ли она?
Это утрата любимого,
Или любимой,
Или мысли ненужной
Потеря,
Когда хотели,
Но боялись
Её не найти?
Или нужной безмерно:
Добывали – потели?
Или просто
Осознание счастья
Да отчасти –
Боязнь его потерять?
1972








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама