Стихотворение «Стансы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Стансы

        1.

Пусть в душе неуёмная грусть,
Всё подёрнуто дымкой морозной,
Но в своём палисаднике чувств
Я лелею простую берёзу…

        2.

Ты меня не обессудь,
И прости мне мои безумства,
Моя милая белая Русь,
Храм свободы и вольнодумства…

        3.

Русь воспрянет от долгого сна,
Скинет небо остатки вуали,
На планету вернётся весна
И откроются новые дали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 10.12.2020 (1)
А мне понравилось! 
     21:27 10.12.2020
Спасибо  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама