Стихия, ведущая в тайные дали,
Смена пейзажа и правил игры.
Мощный бросок в сердце нотой из стали
В жадные, хладные, злые миры.
Танец над пропастью в светлом мерцаньи
Теплого ветра с цветами в зубах.
Мрачная шалость веселой пираньи.
Битва рояля с реалью во снах. |