Стихотворение «Борьба с пессимизмом в самом себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 356 +2
Дата:

Борьба с пессимизмом в самом себе

В такие минуты даже небо
пялится, словно объелось дерьма.
город выпятил вид непотребный,
На "свечках" написано жирными: "НА!"

Сколько возможно смотреть в эти щели,
Стекла пронзая взглядом насквозь?
Видмио, песенки хором уже мы отпели -
Пора упиваться безмолвием врозь.

Раньше я думал, что время жестоко
Своим подгонятельством взад и вперед.
Только я понял - ему просто по**й
И даже нисколько не наоборот.

Пускай убегают, ползут или мчатся
Над пропастью века, ищя свой Эдем.
Подобное будет всегда продолжаться:
Давно все описано в строках поэм.

Но значит ли это, что все ни к чему?
И стоит лишь джать окончания фильма?
Может и так, только я не уйду,
Так как в списке актеров нет моего имени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама