Стихотворение «Кто рискнёт заклеить дамам на портале рот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:


С огромной любовью к коллежанкам по цеху, но не к тем кто пришёл в творчество поскандалить и показать себя не с лучшей стороны

Кто рискнёт заклеить дамам на портале рот







На лит порталах, кто рискнёт
заклеить дамам рифмой  рот,

Тот без скандала там, поверьте мне,
и дня не проживёт.

К нему сбегутся на страничку:
те все, в стихах кто понимает толк.

С Америки, с Голландии, с Израиля, с РФ -
числом — их целый полк.

И соберутся, словно на Привозе
и диспут разведут, как-будто бы в совхозе.

И ну давай того рискнувшего шпынять,
в стихах выискивать ошибки, обзывать.

«Того поддонка надо заклеймить,
другим чтоб не повадно было»,

Сказала гневно дама,
что из Израиля на сайте всплыло...

С Америки, что дама прикатила;
на нос свои очёчки водрузила,


И повела неторопливо речь свою:
«Ошибки я его по пунктам разложила;

Не тянет на поэта он, не тянет
хромает рифма, в слоге хулиганит.

Читателя на нашем сайте,он не уважает
и даже нас бывает, что болванит».


«А как по мне — ему замазать
сразу надо было б краской харю...

И настрочить „телегу“,
с жалобой админу-государю».

Внесла свою идею
женщина с медалькой на груди.

«Ты в сторону малярша отвали -
постой в сторонке, малость погоди!»

Её прервала женщина с Голландии,
с косою: "Ужо я бедолагу здесь урою,

Ужо ему устрою променад,
Админ мне друг, товарищ, даже как-то брат.

Ему покажется в овчинку небо,
Он пожалеет, что зашёл на этот сайт...!"

«Имейте совесть, дайте слово мне»,
в гневу кипя, мать-героиня зашумела,

Как вихрь она, как ураган,
на бедолагу с пылу-жару сразу налетела:

«Да он, да его, да только дайте мне
к нему добраться, да я его ногой... по естеству...»

«Вы женщина сказали всё своё,
добавить что-то можете по существу!?»

«Не смейте затыкать мне рот,
я многих здесь талантливее, и милей,

Да что там скромничать -
намного гениальней, красивей, умней;

Вы все мене завидуете
вы все плетёте здесь интриги,

Держа в своих карманах
кулаки и даже как-то фиги!»

«А-а-а-а-а!!! Засранка!!! Бездарь!!!
Плагиатка!!! Лгунья!!! Интригантка!!!

Да знаем мы тебя -
ты его тайная фанатка

Хотела с ним поехать отдохнуть в Крыму
а ну-ка девочки — ату её ату-у-у-у-у!!!»

Увы, так и закончился на этом диспут тот,
Так никого нигде не заклеймили,
По естеству ногою не набили.
Хотя тем дамам и никто не клеил рот.


Но кто, тех авторессок разберёт,

Когда у них шатания идут вразброд?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама